У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » Неправильно настроен урон skill Rage Fighter

Неправильно настроен урон skill Rage Fighter

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Admin написал(а):

Настройка Рф-а перенастроена.

Благодарю!

0

12

Raidman написал(а):

это дмж от Dark Side с учетом Бафа эльфа городского и бафа эльфа в пати 1000+ энергии +сатан одет это же как его нада было урезать????

балансировка была от бога =) удалите его с базы вобще РФа!

Отредактировано Raidman (Сегодня 18:07:07)

Во первых ТЫ СТАТЫ Кинул не правелно а ещё за РФА играть хочешь Научитесь для начало играть в MUONLINE!!!!!!

0

13

http://s008.radikal.ru/i305/1602/46/617843aca551.jpg

У меня если честно нет слов!!! на каждом сервер рф настроен по свойму !!!!! и статы надо кидать по разнаму!!!! Это прерсонаж которым надо уметь играть!

У меня DMG норм по мобам просто Admin неделай так как просят нытики мой тебе совет а то начнётся это не то это не так

Отредактировано GoTeN (2016-02-14 19:18:58)

0

14

GoTeN написал(а):

У меня если честно нет слов!!! на каждом сервер рф настроен по свойму !!!!! и статы надо кидать по разнаму!!!! Это прерсонаж которым надо уметь играть!

У меня DMG норм по мобам просто Admin неделай так как просят нытики мой тебе совет а то начнётся это не то это не так

Отредактировано GoTeN (Сегодня 16:18:58)

какой норм,ты знаешь что можно на выбор качать или энергию или агилити и будет одинаково,энергия дает % и агилити % дарк сайда,не нада качать то и то вместе,рфу достаточно 500 энергии для бафов потом качается агилити для % дарк сайда,виталити под мили дмж тоесть киллинг блов,чайн в одну цель урон %,енергия дает прибавку к бафам и % дарк сайда,незнаеш не пишии лучше профиссионал

0

15

Каждый админ сервера настраевает по свойму класс персогажей а те так как гдето кто играл вот и всё. не нравится не играй за рфа

Я играл где токо аги кач надо где токо ене и так далее. у меня рф не бил как у вас по 200

Отредактировано GoTeN (2016-02-14 19:42:27)

0

16

Da vso oki Goten ! da tvoi slova Bogu u6i !! stop toka sam patom nepisal adminu mol ' pofiksi RFA' !  :glasses:
Temu zakrivaite !

0

17

Я некогда не буду писать я тут играл и знаю какой тут РФ

0

18

Сколько же орфографических ошибок, ему явно не 23 года а лет 15 и школу прогулял.. Готен ты вообще знаешь каким настоящий должен быть РФ как бить или ты начал первый раз и только на этом сервере? Админы ошиблись, мы лишь поправку написали..

0

19

:crazyfun: Я удивляюсь с тех людей которые следят за теми как он пишет и тому подобное . Вы Гении мира вам на в му надо играть,а учителями или учённымы надо быть

Отредактировано GoTeN (2016-02-14 19:55:56)

0

20

тему закрываю

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » Неправильно настроен урон skill Rage Fighter