Делаем сервер ещё лучше!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22016-02-28 14:31:21
1- насчёт этого поподробнее, они вроде как собираются по 50 их надо 255 то есть 5 пачек по 50 и одна 5-ка
2-Они в дропе не будут, мы их добавим в различные Evets ( об этом будет написано в ближайшее время в этой теме)
3-для старта новичкам.
4-Скорее всего когда сменим сайт кузница будет переделана (ближайшее время).
5-BC будет пересмотрена в выдаче подарков тоже в ближайшее время и создам подробно тему про BC.
6- Мы их проводим когда есть свободное время у GMов постараемся проводить по чаще.
7-При смене сайта будет поправлено.
8-Слишком легко будет проходить.
Попрошу писать на русском языке..
Поделиться32016-02-28 14:49:17
2) Jesli ih tak slozno budet dostatj i toljko na opredeljonnih eventah, to prizi daze za 30 wtuk slabije.
8) Daze v World of Warcrafte tebe ti4at ukazatelem gde tebe nuzno bitj mobov, nenado tut opravdovatsja v prostom prohozdenie eventa, nado prosto dobavitj boljwe questov, ja Dime kidal silku s horowej sistemoj ot bless, on proignoril " ------ "Ja i piwu na russkom jazike, jesli vi imeli v vidu ispoljzovatj kirillicu vmesta latinici, to izvenjaj, u menja netu raskladki na nejo
Ссылки запрещены посторонних ресурсов.
Поделиться42016-02-28 17:45:23
Тема создана для улучшения, а не копирования другого сервера надо что то делать сваё.
Поделиться52016-02-28 19:34:48
Я за смену сайта вести новую валюту какую. Мб добавить Event TVT или что то в этом вроде
Поделиться62016-03-01 15:33:01
Мои предложения:
1 - По поводу веток : если Вы дроп веток уменьшили, то прошу пересмотреть и призы за ветки. Например - за 10 белых веток Экслент вещь, Хаос карты, пачки обычных камней Билеты ДС, БЦ и заточенные на +13 простые вещи, за 30 красных веток Новые камни, панды и Эксл бижутерия, вместо 255 золотых сделать 50 золотых и в качестве приза Анциент вещь
2 - Добавить в телепорт (буква М) Loren и CryWolf
3 - Пересмотреть призы за БЦ 1-3 БЦ новые камни, 4-5 БЦ Пачки обычных камней, 6-7 Амулет Heroes + Лаки Коины
4 - Усилить петов у ЕЕ (хотя бы сделать сильным БАЛИ), чтоб мог голда +1 мочить
5 - Добавить в покупку у Мосса и эксл пушки с очень маленьким процентом вероятности
6 - Добавить споты в Калимах 1-3
7 - Сделать на сайте таймер о временем до основных Ивентов игры
8 - Настроить правильно Гоблин поинты, чтоб не в магазине Боксы покупать , а через Х. т.к. другие итемы в магазин не выложили, а через Х их не купишь.
9 - Привести названия коробок к общему виду, например одни падают как red ribbon box другие Liac Candy Box То с Большой буквы, то с маленькой.
10 - Поменять дроп из Box of Heaven (вместо ненужных криссов и щитов сделать Зены и камни)
11 - Сделать на арене споты по 6 мобов, а также несколько точечных спотов вокруг Арены
12 - Снизить цену за распаковку камней, сделать ее такой же как и при упаковке.
13 - Настроить Дроп из Skeleton King (Камни), а то я на 3-м резе а он с 2-х ударов меня выносит, а после того как его замочишь выпадает типа Bronze Gloves +0
14 - Также настроить дроп из Red Dragon (я его всего один раз за игру увидел, но убить так и не смог)
Пока все. Что еще вспомню напишу позже.
Поделиться72016-03-01 22:24:56
Мои предложения:
1 - По поводу веток : если Вы дроп веток уменьшили, то прошу пересмотреть и призы за ветки. Например - за 10 белых веток Экслент вещь, Хаос карты, пачки обычных камней Билеты ДС, БЦ и заточенные на +13 простые вещи, за 30 красных веток Новые камни, панды и Эксл бижутерия, вместо 255 золотых сделать 50 золотых и в качестве приза Анциент вещь
2 - Добавить в телепорт (буква М) Loren и CryWolf
3 - Пересмотреть призы за БЦ 1-3 БЦ новые камни, 4-5 БЦ Пачки обычных камней, 6-7 Амулет Heroes + Лаки Коины
4 - Усилить петов у ЕЕ (хотя бы сделать сильным БАЛИ), чтоб мог голда +1 мочить
5 - Добавить в покупку у Мосса и эксл пушки с очень маленьким процентом вероятности
6 - Добавить споты в Калимах 1-3
7 - Сделать на сайте таймер о временем до основных Ивентов игры
8 - Настроить правильно Гоблин поинты, чтоб не в магазине Боксы покупать , а через Х. т.к. другие итемы в магазин не выложили, а через Х их не купишь.
9 - Привести названия коробок к общему виду, например одни падают как red ribbon box другие Liac Candy Box То с Большой буквы, то с маленькой.
10 - Поменять дроп из Box of Heaven (вместо ненужных криссов и щитов сделать Зены и камни)
11 - Сделать на арене споты по 6 мобов, а также несколько точечных спотов вокруг Арены
12 - Снизить цену за распаковку камней, сделать ее такой же как и при упаковке.
13 - Настроить Дроп из Skeleton King (Камни), а то я на 3-м резе а он с 2-х ударов меня выносит, а после того как его замочишь выпадает типа Bronze Gloves +0
14 - Также настроить дроп из Red Dragon (я его всего один раз за игру увидел, но убить так и не смог)Пока все. Что еще вспомню напишу позже.
Спасибо вам за помощь.Я рассматриваю ваше предложение,вернее пункты.
Поделиться82016-03-02 01:51:12
Moi poslali lesom, jego rasmotrjat
Вы не правы,всё рассматриваю,спасибо вам.Что пишите как улудшить наш сервер.
Поделиться92016-03-02 14:30:19
15. Пересмотреть призы за выполнение Ивента Chaos Castle дают 1 Лаки Коин желательно чтобы давали еще и Анциент вещи.
16. Заселить мобами пустую часть Аиды 2 (Красные Ведьмы, Орки)
17. Сделать сильнее плохого Санту с эльфами и поменять из него дроп (Эксл вещь с Санты и зен и камни с эльфов) Уменьшить количество групп до 1.
18. Незнаю есть ли здесь Ивент Loren Deep Ivent, но я ни разу его не замечал.
Поделиться102016-03-02 16:39:11
1-слишком лёгкую добычу хотите New Jewels , Ancient items будет только в замке и с Босса Kundum
2-рассмотрим
3-Переделаем
4-Есть много способов ходить на Golden invision думаю не будем это делать
5-Добавим
6-Добавим
7-Он там есть (+ писалось выше ,что сайт будет скорее всего меняться)
8-А оно вам чем-то мешает ,что стоит в магазине? в x-shope в разделе Goblin Points можно купит всё кроме боксов поэтому вынесли их в магазин
9-Нет смысла ( дроп с таких боксов уже переделан осталось добавить на сервер)
10-Box of Heven даёт Kris +0 который нужен для Blood Hour Event и такой бох будет с которого всегда почти дроп камней
(но мб и в нём поправим дроп)
11-Мы подумаем
12-Цена нормальная там стоит
13-Спс но насчёт его есть уже своя идея
14-Вы просите настроить дроп с Red Dragon хотя сами написали ,что убить его не смогли
15-Анц там в дропе не будет для этого есть замок и Kundum
16-Рассмотрим
17-Спасибо за идею но насчёт эго своя идея уже была
18-Рассмотрим