У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » Делаем сервер ещё лучше!!!!

Делаем сервер ещё лучше!!!!

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

1 - Слишком легкая добыча не будет т.к. дроп веток нереально маленький стал, Вот например я специально поставил 4 чара на разные споты в одиночестве. 4 дня там колбасил мобов (как собирался полный инвентарь Cherry Боксов сразу его дропал) и в резульнате 13 белых 17 красных и 12 золотых веток) И где тут легкая добыча? 4 чара в течении 4-х дней тупо собирали Боксы.
10 - Box of Heven НЕ даёт Kris +0 а дает от +7 до +14 Крисс. Ради эксперимента возьмите и насобирайте Box of Heven.
15 - Смысла в этом Ивенте тогда не будет никакого Потому что Лаки Коин никогда не соберешь в нужном количестве и не сдашь. Я даже не могу представить что дадут за нужное количество Лаки Коинов, т.к. информации по этому на сайте нет.

Отредактировано AvAELF (2016-03-02 18:02:22)

0

12

1- Вполне нормальный дроп так как собирает его кликер ,а не вы сидя сутками за манитором :)
2-Я лично видел дроп сделаю Screen след раз
3-Всё собирается И призы хорошие ВОТ тема которую вы плохо искали :)

0

13

Ваше право решить так как будет, я всего лишь озвучил свои  мысли о том как хотелось бы большинству игроков, с которыми тут играю )).

0

14

1-хотелось бы чтобы у эльфа скил starfal работал не только в замке но и всегда.у меня он работал в начале игры.красивый скил стрела уходит в небо потом возвращаеться на моба)).
2-можно касты дедов морозов увеличить по времени до 12 часов??а то пол часа никто не берет)).
3-за ресет  хотелось бы получать по 100 w coin  чтоб хоть к закрытию серва что то можно было бы купить.
4-тому кто сделает первый гранд ресет приз 1000$ ))0
5-братство  считаю лишним ибо сейчас понаставят твиков которых лехко на спот возвращять.
6-ввести в дроп какой то амулет или кольцо с повышением экспы.допустим 1 кольцо+5% эксп амулет +10% собрал 2 кольца и амулет получил +20%экспы ну и по одиночки чтоб тоже работали.
не хотелось бы чтоб серв закрылся но разнообразия заинтересовать людей не очень(((
всем спасибо за внимание надеюсь ченить пригодится)

0

15

1-только в замке
2- с него уже дроп итемс exe
3-рассмотрим
4-:)
5-уже дабавели на сервер
6-подумаем

0

16

я понимаю что только в замке.но хочется чтоб работала везде ибо красивый скил игру не попортит.
я не про деда мороза а про новогоднюю карту где маленькие деды бафы раздают           . время бафа увеличить

0

17

19 - сделать ивент типа SoulTime BlessTime LifeTime Идея такая - на одной из карт Лоренсия Нория Эбланд Давиас в течении одной минуты с мобов начинают падать соответствующие камни.
20 - Еще один ивент - один раз в сутки на какой-то карте появляется моб на 10 мин, например Бали и после его убийства дается один из новых камней.
21 - Все-таки сделайте чтоб золотые ветки по 50 обменивать можно было, а то уже 6 рез почти собираю 3 чарами и никак не соберу.
22 - Еще можно сделать таблицу достижений в Devil Square и по результатам недели начислять определенное количество WcoinC первой тройке лидеров.

А вообще мне кажется что тема заглохла и обещанные плюшки никто не получит.

Отредактировано AvAELF (2016-03-12 00:03:16)

0

18

Нет работаем.Просто я заказываю у разработчиков модули.А они это уже делают

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » Делаем сервер ещё лучше!!!!