У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » Кликер и ММТОР голосование

Кликер и ММТОР голосование

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

У меня проблема с кликером,включаю,все настроено на поднятие дропа,через какое то время он перестает подымать зены и вещи,тупо стоит и мобов только колотит,помогает только перевключение его или самому нажимая на зены или еще что то,в чем проблема?

Вторая проблема это голосование за сервер,проголосовал уже 2 раза,в игре проверил баланс показывает 2 блесса и 100 кридитов,по опросу блессы должны быть в банке,пришел заглянул в банк,блессов нету,где они ??

Отредактировано Raidman (2016-03-13 15:58:30)

0

2

Они в игровом банке.Информацию о сервере в низу там есть как их вытащить с банка

0

3

а по поводу кликера что ?

0

4

Появилась еще одна проблема с кликером для ЕЕ,там есть функция Авто хил для пати,так вот он не работает,выбирая любую грань на шкале эльф не хилит персонажей в пати,и еще проблема с Range для дистанции в которой ЕЕ видит персонажей,выбирая самый минимум Range 1,ЕЕ все равно летит за персонажем,хотя он далеко за пределами экрана

0

5

Raidman написал(а):

Появилась еще одна проблема с кликером для ЕЕ,там есть функция Авто хил для пати,так вот он не работает,выбирая любую грань на шкале эльф не хилит персонажей в пати,и еще проблема с Range для дистанции в которой ЕЕ видит персонажей,выбирая самый минимум Range 1,ЕЕ все равно летит за персонажем,хотя он далеко за пределами экрана

Проблема известна на большинстве серверов 6-7 сезонов, ведутся работы, ожидайте ;)

0

6

Raidman написал(а):

а по поводу кликера что ?

По поводу кликера так же проблема распространена, а именно, бывает такое что персонаж бежит за каким либо предметом, ему преграждает путь моб и он перед ним останавливается, начинает бить, как только он его убивает он стоит на месте, остальным персонажам показывается местонахождение персонажа именно в той точке где находится тот итем за которым бежал ваш персонаж

0

7

он не бежит за итемом ты прочел о чем я написал? причем тут итем я про то что он просто летит за типом хотя тот вобще далеко за экраном,а у меня Range для бафа стоит 1,тоесть походу Range не работает,какой бы не ставил все равно он летит к цели на каком бы она растоянии не была,вот о чем я пишу

А бывает и такое что он сам без итемов и всякой другой фигни,отлетает куда то от спота потом возвращается назад,зачем улетает непонятно,не персонажей не мобов нету,у меня стоит Original Position,задержка 1 сек

Отредактировано Raidman (2016-03-15 22:21:16)

0

8

Raidman написал(а):

У меня проблема с кликером,включаю,все настроено на поднятие дропа,через какое то время он перестает подымать зены и вещи,тупо стоит и мобов только колотит,помогает только перевключение его или самому нажимая на зены или еще что то,в чем проблема?

Я к этому веду

0

9

Raidman написал(а):

он не бежит за итемом ты прочел о чем я написал? причем тут итем я про то что он просто летит за типом хотя тот вобще далеко за экраном,а у меня Range для бафа стоит 1,тоесть походу Range не работает,какой бы не ставил все равно он летит к цели на каком бы она растоянии не была,вот о чем я пишу

А бывает и такое что он сам без итемов и всякой другой фигни,отлетает куда то от спота потом возвращается назад,зачем улетает непонятно,не персонажей не мобов нету,у меня стоит Original Position,задержка 1 сек

Отредактировано Raidman (Сегодня 22:21:16)

об этом писал выше, проблема распространённая, ведутся над этим работы, будьте добры, ожидайте ;)

0

10

Не правельно настраиваете кликер! а потом говорите что это не так и так далее )) у нас всё замечательно Original pistion гаку поставь а long Distance убери не будет убегать + надо правильно настроить баф HP скинь Screen посмотрим как ты настроил )

+1

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » Кликер и ММТОР голосование