У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » Кликер и ММТОР голосование

Кликер и ММТОР голосование

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

вот смотри я тоже не нуб играю в му давно и наhttp://s2.uploads.ru/t/3ocjw.jpg
разных серверах

на арене не убегает,на обычьных локах типа таркан 2 улетает потом прилетает,и по поводу рейнджа пофиг как ой летит к целе

Отредактировано Raidman (2016-03-15 23:52:56)

0

12

уже писал ранее, это проблема известна на многих серверах 6-7 сезонов, мы обязательно отпишем разработчикам, как только они дадут ответ мы сразу дадим вам знать ;)
С уважением!

0

13

на других серверах у меня такого некогда не было,сезоны тоже были 6 ые,выставлял так же,рейндж меньше делал ЕЕ не куда не летел,видел в пределах рейнджа,не куда он не улетел от спота просто так,хилил пати нормально,а тут сломан пати хил,видимо тут что то не настроено на сервере

Отредактировано Raidman (2016-03-16 00:05:00)

0

14

Raidman написал(а):

на других серверах у меня такого некогда не было,сезоны тоже были 6 ые,выставлял так же,рейндж меньше делал ЕЕ не куда не летел,видел в пределах рейнджа,не куда он не улетел от спота просто так,хилил пати нормально,а тут сломан пати хил,видимо тут что то не настроено на сервере

Отредактировано Raidman (Сегодня 00:05:00)

Хорошо, мы отправим вашу жалобу разработчикам, будем ждать от них ответа, о результатах вам сообщим, ожидайте пожалуйста.
С Уважением!

0

15

99 смени на 10 будет бафать на HP 99 -это очень долго + он убегает за зеном и шмотом или бафать? screnn 2 понели покажи

0

16

GoTeN написал(а):

99 смени на 10 будет бафать на HP 99 -это очень долго + он убегает за зеном и шмотом или бафать? screnn 2 понели покажи

он просто стоит стоит бафает как обычьно,потом его чето клинит и он просто отлетает от спота где его оригинал позиция и потом возвращается,в той стороне некого нету не моба не персонажа которого он бы бафал или лечил,не вещей которые бы он подымалhttp://s2.uploads.ru/t/AdywX.jpg

сменил на 10 сек баф все равно Авто хил не хилит,хп как было так и есть,только автопотион помогает,менял и на 10 и на 20 и на 30 и на 99 пофигу,не хилит и все

Отредактировано Raidman (2016-03-16 02:20:23)

0

17

Ну хз чё сказать у нас всё гоод )

0

18

я незнаю как у вас может быть гуд,видимо у типов в пати стоит авто потион вот ты и не замечаешь что он не хилит пати,отключите галки и потести,сомневаюсь что это только у меня такое с автохилом пати

Себя эльф хилит нормально как нада,а вот пати нет

только на этом сервере столкнулся с такими проблемами в кликере,везде было норм настроено

Отредактировано Raidman (2016-03-16 15:25:10)

0

19

за 3 дня заметил что не только у меня персонаж куда то вылетает от Original position и снова прилетает,все кто со мной в пати у всех такая проблема,кликер сам куда то персонажа выводит потом снова приводит на спот,что за фигня она реально уже кумарит,разберитесь пожалуйста с этим кликером,он бесит уже,да еще и бесит то что Auto heal party не работает,он делает вид что хилит но не хилит нефига,приходится покупать банки на ХП всем персонажам в пати так как Imp потихоньку съедает ХП,незнаю в чем проблема,посмотрите пожалуйста! это невыносимо

0

20

у нас тоже такая проблема появилась ) кликер бафает тех кто не в пт вот поэтаму убегает со спота

тут видно как он бавает HP того кто не в пт

http://s05.radikal.ru/i178/1603/29/a671330d7779.jpg

Отредактировано GoTeN (2016-03-21 15:24:41)

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » Кликер и ММТОР голосование