У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » Кликер и ММТОР голосование

Кликер и ММТОР голосование

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

просто если не починят автохил пати то это полный бред,на маленьких ресах он очень необходим,а на больших он уже не нужен будет,щас вот приходится всем в пати закупатся банками на ХП как можно больше,так как автохил не пашет... интересно когда нить его починят? нечего не пишут по этому поводу... печаль просто...

Появилась проблема у ЕЕ  еще одна,он бафает бафает,проходит время и он перестает всех бафать,бафает только себя,это на окрытом окне,не на афк офф,походу опять же проблема с кликером,и эта проблема не только у меня с ЕЕ

Отредактировано Raidman (2016-03-22 07:32:28)

0

22

Raidman написал(а):

просто если не починят автохил пати то это полный бред,на маленьких ресах он очень необходим,а на больших он уже не нужен будет,щас вот приходится всем в пати закупатся банками на ХП как можно больше,так как автохил не пашет... интересно когда нить его починят? нечего не пишут по этому поводу... печаль просто...

Появилась проблема у ЕЕ  еще одна,он бафает бафает,проходит время и он перестает всех бафать,бафает только себя,это на окрытом окне,не на афк офф,походу опять же проблема с кликером,и эта проблема не только у меня с ЕЕ

Отредактировано Raidman (Сегодня 07:32:28)

Над Кликером работаем.Не всё так просто как кажется.

0

23

мне нечего не кажется,тема создана 2016-03-13 15:40:21,13 числа еще,а седня уже 22 скоро пол месяца будет с момента создания

0

24

Raidman написал(а):

мне нечего не кажется,тема создана 2016-03-13 15:40:21,13 числа еще,а седня уже 22 скоро пол месяца будет с момента создания

Причём тут тема? Если кликер настройка не так легка,Если кликер настройку переделываешь то тогда половину опций в анц сете не показывает,тут палка на 2 канцах ещё раз повторяю.

0

25

какое отношение кликер имеет к опциям анц сета? просто интересно,впервые такое слышу,я понимаю оно в инвентаре бы не показывало,странное обьяснение,это стандартный кликер,может есть вариант с какого нить другого клиента просто настройки кликера скопировать на этот и все?

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » Кликер и ММТОР голосование