У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » Goblin Points

Goblin Points

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый День.  Я не знаю как вам, но Мне просто не реально накопить эти гоблины... Я предлогаю сделать их снятие за 1 час( К Примеру 3 Гоблин поинта), ибо ты захочешь перезайти в игру, или мало ли что у тебя случилось, Там срочно надо что-то поменять, ты Ставишь ОФФАФК и Оно Снимает с тебя сразу за то что ты стоял в оффафк ЦЭЛЫЕ сутки(50 Гоблин поинтов).  КТо за Подписываемся. Ибо Так СРазу Сутки на Старте сервера ты не выстоишь, Либо Мобы убьют, Либо Кто-то Сольет , ну и т.д.

0

2

+

0

3

я за)

0

4

я тоже за,много сильно сразу снимается +

0

5

Ставишь оффафк запускаешь 2 окно игра закрывается заходишь и ты не в пт и пздц минус 50 гоблинов

0

6

GoTeN написал(а):

Ставишь оффафк запускаешь 2 окно игра закрывается заходишь и ты не в пт и пздц минус 50 гоблинов

Так вот я о том же, для этого и прошу  сделать снятия за 1 час, тогда не жалко то и потерять будет. Я думаю не одни мы сталкиваемся с такой проблемой.

Отредактировано Anub1s (2016-03-16 19:54:32)

0

7

да это сильно жирно сразу снимать столько гоблинов,мало ли что у человека,мб ему просто нада перегрузить комп,ставиш на афк офф на 10 минут и в итоге все что накапливал в опу,с учетом того что цены в шопе и так высоки,стараешься как то экономить и не получается... надеюсь это решение рассмотрит админ

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » Goblin Points