У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » ДаркЛорд !

ДаркЛорд !

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

уважаемая администрация прошу пересмотреть дэф и силу даклорда чёт у самый слабый в игре .... бьёт по мобам оч мало вы там его что укаратили по силе и по дэфу совсем слабый герой даже по сравнению с пвп норм ударить не может .. как посматрю наиболее сбалонсированный ето СМ прошу расмотреть заявку по поводу ДЛ !!!!

0

2

Всё нормально он лупит

-1

3

Если СМу с головой раскинуть статы, против него не кто не потянет в пвп. может ты просто статы не туда бросаешь своему дл?

0

4

не всё туда бросаю... я даже сам удивился когда мг в арене бьёт норм мобов сносит.. а я сабой бью по 156 как так .. и всё же те же моб так не удивлённо у него во все 2 рес

0

5

GoTeN ты лупишь с бафом ее, а посмотри как он сам качается как нууб .. и тем более по дэфу даже конь не спасает бьют больше дл чем другим игрокам
..

0

6

я хз на 10 играл анубис там всё ггод было + ребята вы хотите по 10 к бить ?3 реса? и скажи как вы статы кинули ? мб за дла играть не умеете ?

0

7

GoTeN написал(а):

я хз на 10 играл анубис там всё ггод было + ребята вы хотите по 10 к бить ?3 реса? и скажи как вы статы кинули ? мб за дла играть не умеете ?

не ну понятно что не по 10к....
Str под сэт(пуху)
Agi 1300
ViT не кидал
Ene 2500
Cmd 400

Вобщем умеем ... м кстати если бы тут FaerBurst работал как надо я бы статы не так ставил бы .. но всё же

0

8

HaPkoMaH написал(а):

Str под сэт(пуху)
Agi 1300
ViT не кидал
Ene 2500
Cmd 400

Вобщем умеем ... м кстати если бы тут FaerBurst работал как надо я бы статы не так ставил бы .. но всё же

HaPkoMaH написал(а):

Str под сэт(пуху)
Agi 1300
ViT не кидал
Ene 2500
Cmd 400

Так ещё его в пвп если проверить как следует падать будет от всех ...

0

9

Ребята статы под соло длу кидаутся в СТР во 2-х от него и так все падают

0

10

GoTeN написал(а):

Ребята статы под соло длу кидаутся в СТР во 2-х от него и так все падают

слушай и пробывал я в стр толку 0 самый оптимальный вариант ето ене ... я всё понимаю что  в стр но сила удара становится меньше не имеет значение по моб или по героям, ето всё как настроен дл на етом сервере

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » ДаркЛорд !