У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » ДаркЛорд !

ДаркЛорд !

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Все и про рфа плакали тоже что нооб вообще. Просто я говарю на 10х ДЛ был не слабый , а если тебе кто то навалял люлей это не значит что ДЛ нооб мб руки не те за ним сидят :)

0

12

даже пускай администрация пофиксит ДЛ.. между См.Дк,Мг,Сум возмёт к примеру по рес 3 ... и посмотрит пвп ..  и в удивление поймёт что ДЛ будет падать и бить оч мало !!!!!!!!!

0

13

GoTeN написал(а):

Все и про рфа плакали тоже что нооб вообще. Просто я говарю на 10х ДЛ был не слабый , а если тебе кто то навалял люлей это не значит что ДЛ нооб мб руки не те за ним сидят

руки на месте том где и должны быть ... моя зафвка на рассмотрение подана всем решать админам а не вовсе тебе ...их решение должно быть достойным и справидливым

0

14

на фул статах рулит РФ,ДЛ,Сумка как показывает практика,у дла свои плюсы,много обсорба,от рефа не дергает,с тронки не сдвинуть,что тебе еще нужно и дмж заоблачный? и правда 3 реса ты хочешь уже всех сносить ))

0

15

Слушайте , а HaPkoMaH реально прав тут что с ДЛом не так , дмг меньше всех, стояли в аиде2 на самых сильных мобах , так СМ и МГ у которых 2 рес пробивали их по 1.5-2к , а я вообще их пробить не мог со своими 4 ресами, лупил по 150!!!! это как понимать ?

0

16

если т

Deceased написал(а):

Слушайте , а HaPkoMaH реально прав тут что с ДЛом не так , дмг меньше всех, стояли в аиде2 на самых сильных мобах , так СМ и МГ у которых 2 рес пробивали их по 1.5-2к , а я вообще их пробить не мог со своими 4 ресами, лупил по 150!!!! это как понимать ?

Если ты не вкурсе у каждого моба есть свой Рейт для пробивания,ты миссуеш и пробиваешь но мало,для этого нужно больше агилити и энергии,мобы выше и естественно больше статов нада,видимо у твоих собратьев по пати было больше агилити или просто у этих классов прирост атак рейта идет выше,настройка сервера

0

17

Это дело не в Дле это у мобов деф такой . BK тоже будет бить по 150 им  пусть ДЛ и СМ и МГ станет на простой спот хрустов и увидите ,что ДЛ будет Dmg больше. Но с 10 рес уже будет ДЛ норм пробивать всех мобов

Отредактировано GoTeN (2016-03-22 10:03:33)

0

18

GoTeN написал(а):

Это дело не в Дле это у мобов деф такой . BK тоже будет бить по 150 им  пусть ДЛ и СМ и МГ станет на простой спот хрустов и увидите ,что ДЛ будет Dmg больше. Но с 10 рес уже будет ДЛ норм пробивать всех мобов

Отредактировано GoTeN (Вчера 10:03:33)

Ну если быть по справедливости почему не сделали изначально всех героев в равенстве, а там у кого больше рес тот и папа.. !!!!!а то бред мг,см,елф(аг) бьют намного больше чем данные герои рф,дл,дк ......

0

19

Уважаемый админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба увеличить для ДЛ поинт после ресета ...         
                            И
просмотри всю тему и дай столь важный ответ для игроков........

0

20

В каком плане увеличить?

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » ДаркЛорд !