У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » Пора что то ИЗМЕНИТЬ...

Пора что то ИЗМЕНИТЬ...

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Уважаемая администрация по поводу изменения интересного для вашего сервера:так как сервер богибает------
1.Начать эванты на сервер(
2.Улучшить дроп за прохождение БС и ДС (а то даёт на +7 бс синие боксы)
3.Уменьшить голдовв а то не пробиваемые
4.Исправить дроп с (box of heaven / c box of reebon/ )
5.Добавить мобов в арене (а то там не кто не кач практически)
6.Уменьшить зен за ресет...
7.Посмотреть хаос машину для вингов 2.5

моё предложение по поводу получения приза за евант . ехе камень,с лаком,амулет, и.тд нормальные шмотки на любого персонажа ..
может что то не дописал люди сами оставят свои коментарии ...

Отредактировано HaPkoMaH (2016-03-22 13:46:58)

0

2

1. Согласен полносью.
2. Однозначно пересмотреть дроп.
3. Считаю, что голды нормальные. У нас же еще не такие здоровенные ресеты.
4. С различных боксов давно уже пора дроп пересмотерть. Из бокс оф хэвен может выпасть +9 гвардиан, а с голден бокс какая-то тыковка...
5. Да, уже неоднократно просили добавку мобов, а ответа ноль.
6. Зена в игре предостаточно, не думаю, что нужно уменьшать.
7. Я не любитель жаловаться, но такое впечатление, что именно эта машина вообще не хочет, чтоб там что-то варилось в ней) Гооврят, вторые винги на сумку не варятся. Есть понятие рандом, но чтоб на всем серваке не было... Если у кого есть - отпишитесь)

0

3

1-Events будут на сервере.
2-это всё уже пересматривается
3-слишком быстро оденетесь в exe -скорее всего нет.
4-это уже всё поправлено скоро добавим на сервер.
5-Арена задумана для афк НО с меньшим количеством мобов на споте.
6-Зена достаточно
7-легко доставаться они не будут

Про какой events вы имели введу ?

0

4

Maska написал(а):

1. Согласен полносью.
2. Однозначно пересмотреть дроп.
3. Считаю, что голды нормальные. У нас же еще не такие здоровенные ресеты.
4. С различных боксов давно уже пора дроп пересмотерть. Из бокс оф хэвен может выпасть +9 гвардиан, а с голден бокс какая-то тыковка...
5. Да, уже неоднократно просили добавку мобов, а ответа ноль.
6. Зена в игре предостаточно, не думаю, что нужно уменьшать.
7. Я не любитель жаловаться, но такое впечатление, что именно эта машина вообще не хочет, чтоб там что-то варилось в ней) Гооврят, вторые винги на сумку не варятся. Есть понятие рандом, но чтоб на всем серваке не было... Если у кого есть - отпишитесь)

Винги 2 рые на сумку я видел только у y6uBawKa,больше не у кого не видел,я до сих пор в первых,варятся на другие классы...

0

5

Сегодня узнал, что волевым решением принято ночью ВВ в лоренсию не запускать. Это как понимать? WW invansion высветилось - втроем не нашли его в лоре. Всю карту прочесали. Я живу даелко от вас, играю когда у вас ночь или раннее утро. Некоторые из игроков имеют возможность играть ночью. И что, они теперь палец сосать должны? Но даже если это и не ваше решение, а какой-то баг, то просьба разобраться побыстрее.

0

6

Maska написал(а):

Сегодня узнал, что волевым решением принято ночью ВВ в лоренсию не запускать. Это как понимать? WW invansion высветилось - втроем не нашли его в лоре. Всю карту прочесали. Я живу даелко от вас, играю когда у вас ночь или раннее утро. Некоторые из игроков имеют возможность играть ночью. И что, они теперь палец сосать должны? Но даже если это и не ваше решение, а какой-то баг, то просьба разобраться побыстрее.

Sjuda ze mozno dobavitj korjavij spisok questov takih kak bc, imenno v no4noe vremja on ne rabotajet az 8 4asov... NU PO4EMUUUUUUUUU?

0

7

Будет добавлен в ночное время и давайте без такого кипиша ок ? сервер можно настроить вместе для лучшей и удобной игры. Мы за всем не можем уследить.

0

8

Hidden
Хм, это никакой не "кипиш", а адекватная реакция на игнор со стороны руководящих лиц. Вы, Hidden, может админ на форуме, можете давать только обещания (это не стеб) и составлять список багов, чтобы потом передать главному. Как уже писалось в какой-то теме, то должно быть несколько ГМов. У одного проблема? второй его заменит. Кипиша нет, хотя матюки в голове водятся. Но терпение у нас есть, ведь мы же еще тут играем)
Так что, опять же, это еще один пункт, который стоит добавить в список исправлений.

С уважением, Маска)

0

9

привет всем. парни обновление делается. Скоро предоставлю список. В игре не появляюсь так как нету возможности зайти в игру.

0

10

Ночное время бц предложите

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » Пора что то ИЗМЕНИТЬ...