У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » % варки вингов и % варки 2 ых винг на Сумонера

% варки вингов и % варки 2 ых винг на Сумонера

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Я не понимаю просто,на 90% варил 2ой лвл винг,и уже штук 7 сгорело,что за бред не на одном сервере на 90% так не горело некогда,или % варки показывает неправильный или что то не так с гоблин машиной,с людьми общался почти у всех такая же проблема на 90% сгорела уже уйма винг,посмотрите что там с этими %,ну не может так часто гореть на 90%,и еще вопрос,какой % варки 2 ых вингов на Сумонера,на всем сервере только у одного человека винги на Сумонера 2 лвла есть,я уже наварил на все классы и до сих пор не попались на Сумонера

0

2

Raidman написал(а):

Я не понимаю просто,на 90% варил 2ой лвл винг,и уже штук 7 сгорело,что за бред не на одном сервере на 90% так не горело некогда,или % варки показывает неправильный или что то не так с гоблин машиной,с людьми общался почти у всех такая же проблема на 90% сгорела уже уйма винг,посмотрите что там с этими %,ну не может так часто гореть на 90%,и еще вопрос,какой % варки 2 ых вингов на Сумонера,на всем сервере только у одного человека винги на Сумонера 2 лвла есть,я уже наварил на все классы и до сих пор не попались на Сумонера

сгорело 7 вингов, вы эксл шмотку ложили при варке?

0

3

причем тут экс шмотка я винги точил и опции кидал в них,экс вещь ложится если не хватает %,а у меня было 90% вы прочли что я писал выше? винги +7+лак+12 перо и хаос получается 90%

0

4

Raidman написал(а):

причем тут экс шмотка я винги точил и опции кидал в них,экс вещь ложится если не хватает %,а у меня было 90% вы прочли что я писал выше? винги +7+лак+12 перо и хаос получается 90%

При том что в стандарте WebZen установлена такая варка крыльев: Любые первые крылья (заточка не важна), перо, хаос, Exc шмотка от +4 +адд, начиная с 6 сезона (в частности сборки от ExTeam) можно шмотку не ложить как-бы, % показывает 90 но он нулевой совершенно без Exc вещи, так что никакого бага нет, просто хаос машина показывает не так как следует

0

5

если она показывает не так как надо то какого фига вы не описали это на форуме хотя бы???? люди уже по 100 раз спаливали винги и вы это прекрасно знали,не админ не модераторы,некто не писал этого и не исправил,сервер что состоит из багов ? кликер не пашет,% варки показывает неправильно,автохил не пашет,баф на хп у дк требует не 120 как заявленно на нем,а 150 лвл,что тут творится? одни отмазки,все настолько сложно,скоро на сервере не останется некого если вы будете все так же молчать и нечего не делать... прискорбное и халатное отношение администрации сервера

0

6

Raidman написал(а):

если она показывает не так как надо то какого фига вы не описали это на форуме хотя бы???? люди уже по 100 раз спаливали винги и вы это прекрасно знали,не админ не модераторы,некто не писал этого и не исправил,сервер что состоит из багов ? кликер не пашет,% варки показывает неправильно,автохил не пашет,баф на хп у дк требует не 120 как заявленно на нем,а 150 лвл,что тут творится? одни отмазки,все настолько сложно,скоро на сервере не останется некого если вы будете все так же молчать и нечего не делать... прискорбное и халатное отношение администрации сервера

нытьё нытьё и ещё раз нытьё, ребята, вы первый день в Му играете или что? всегда была такая варка вингов... насчёт бафа ХП  у ДК администратор в курсе, у него сейчас проблем хватает по серьёзнее чем сервер, имейте не много терпения, автохил - не знаю что и как но у меня например автохил работает очень даже хорошо, единственный баг который я на кликере замечаю это то что персонаж убегает в странствия, лично я не имею доступа ни к серверным файлам, ни прямых контактов с разработчиками, составьте список того что вас не устраивает, администратор его обязательно посмотрит, будьте так добры, потерпите не много, администратор тоже человек и у него тоже бывают проблемы...

0

7

как у тебя автохил пати может работать? не у кого на сервере он не пашет,есть просто авто хил для себя у ЕЕ он пашет только для себя,больше не кого она не хилит,и причем тут нытье,я играю в му давным давно,адекватного ответа на поставленные вопросы я не где не встретил на этом сервере,вот ответы типа "сделаем,подумаем,попробуем" нечего конкретного
По поводу потерпите,кому оно нада,сервер открылся уже давно,то что было поломано так и осталось поломано,люди видят это и уходят с сервера,когда я начинал тут играть онлайн был 250+ уже 70+ и то это + считай у каждого по 2 окна и того на сервере играет 35 человек,я так понимаю все исправят только тогда когда тут уже некого не будет,и по поводу создайте список что на сервере не работает,откройте темы "Игровые вопросы" и "Проблемы и предложения" и почитайте что и у кого не работает,у кого интерес больше что бы на сервере была активность у меня или у администратора этого сервера? может быть вам покажется это грубо но это так,вы пытаетесь сейчас выгородить администратора сервера но это бессмысленно так как проблемы на лицо

Этого можно было избежать проведя обычное ОБТ на сервере,люди бы отписали что и где не так,а теперь печаль и не понимание

Отредактировано Raidman (2016-03-23 00:56:44)

0

8

Raidman написал(а):

Krik duwi, kotorij ja podderzivaju

0

9

Всем добро времени суток! Буду краток:

Присоединяюсь к игрокам. Да, мы играем, верим в администрацию. Кто то тут писал, мол у админа проблемы другие.
Сервер это как ребёнок. Вот в реале когда ребёнок рождается, вы же не морозитесь? Если не готовы к серверу, зачем создавать, мучать народ, давая надежды? И да, на будущее. Перед открытием сервера нужен !!!ОБТ!!!. Играл знакомый на сервере, тоже админы не готовы были, пати с 7 человек сделали без теста, что из этого вышло, думаю сами понимаете.. Поэтому, что касается сервера, только на вскидку:
1. Кликер (да скачайте вы уже сервер с фриалла адекватной сборки клиент, проверьте кликер и если он работает, киньте на этот сервер папку, уверен что попадётся нормальный) а ответы: Изменение кликера повлияет на анц опциям, это смешно. Причём здесь кликер к анц опциям ? Да, я не знаю как устроен сервер. На крайний случай, да купите этот кликер не думаю, что он 100$ стоит. Выделил потому, что это причина номер 1.
2. Братство, работает с любыми персонажами (надо, что бы только 1 был в нём) а должно только с пятёркой людей.
3. Братство, портует ПКшников.
4. С боксов падают вещи +12+14+15 (сколько раз вам это напоминать) уж это настроить возможно, в текстовом файле, где расписан дроп с определённых бонусов.
5. Перед открытием у Вас должен быть состав минимум с 3ёх человек, что бы потом не писать: Найду ГМа( в этом роде).ГМ 1\2 для 24\7 в игре и модератор на форуме, который будет следить, отвечать на вопросы передавая (красиво сформулировав для доступной читабельности администратору) а так же в его отсутствие предупреждать.
6. Награда за реферала (этот вопрос на сколько я знаю, надо до открытия было решить, а если не знаете, что дарить, отключите функцию, не давайте людям надежду на то, что ещё не определились).

Кто то писал, у админа нету времени, а это что:
Ненужный камень оказался драгоценным =) Ненужный камень оказался драгоценным =)
Оно само настроилось и.т.д. буду груб: Но нафиГГ оно нам надо ?

Это равносильно, что если бы я отдал машину в ремонтную мастерскую, надо перебрать движок а мне взяли и сделали двойные стёкла (тонированные) кто знает тот поймёт. На кой чёрт мне стёкла, если у меня проблема с движком? =]

Надеемся, что администратор всё решит в ближайшее время. По крайней мере вопрос №1 - Кликер.

0

10

Igor
респект, отлично всё расписал!
WhiteLorD
Если без ексл шмотки винги не варятся, то каким же образом они у меня варятся? Я ексл шмотку только 2 раза закинул, а убедившись в том, что они дают совершенно мизерный %, перестал их класть.

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Игровые вопросы » % варки вингов и % варки 2 ых винг на Сумонера