Поработаю цензором- выдайте бан )
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-03-25 14:35:56
ахах последний скрин вообще расмешил, где там оскорбление,если у тебя ник такой )))) а остальные скрины ,не полностью раскрыт чат,они не допустимы
Поделиться32016-03-25 14:57:53
только я один заметил что на всех скринах одно и тоже написано в пост или меня глючит? + Deceas прав нужно полностью открывать всю переписку чата когда скрины делаешь,а не кусочки
Поделиться42016-03-26 09:26:50
Надо было полностью раскрывать чат, выкладывать полный разговор, а не обрывки. Он сказал "долб**б" не для того, чтобы оскорбить, а практически как заключение вашего разговора. А значит было от чего отталкиваться, раз подытожил таким образом. Следовательно, нужен полный разговор. Считаю максимум предупреждение за обычный мат в посте.
Поделиться52016-03-26 09:42:14
Надо было полностью раскрывать чат, выкладывать полный разговор, а не обрывки. Он сказал "долб**б" не для того, чтобы оскорбить, а практически как заключение вашего разговора. А значит было от чего отталкиваться, раз подытожил таким образом. Следовательно, нужен полный разговор. Считаю максимум предупреждение за обычный мат в посте.
слово "ты" ничего не значит? это уже конкретное обращение и там скрин мне еще друг прислал так ,что с двух акков подтверждение и там весь разговор изначально "Мр*зь ты где! я иду к тебе" хотя у меня ник не так читается если на русский то МПАЗБ ,два оскорбления .должно на бан хватить , и такого "неоткрытого" чата
Поделиться62016-03-26 11:18:53
deshxz
Сказано не ты - долб**б, а если ты долб**б. Но это всё лирика, мат есть мат.
НО что за детский сад - МПАЗ... Ник сделан как слово "мразь", тут доказывать ничего не нужно.
Есть еще скрины? выкладывайте, а не пустозвоньте.