У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

MU-Ilusion Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » Проблема передачи вещей из магазина сайта

Проблема передачи вещей из магазина сайта

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Купил Wing of Dimension на Сумонера +Luck+Ingor+Returns+life,но почему то они оказались без Lucka,потом попробовал заточить их на +9 получилось,решил сделать +add внизу,сделал на +16,попробовал передать не передаются и в стор не ложатся,я покупал их другому персонажу,помогите решить проблему отсутствия Lucka и передачи другому персонажу,жду ответа администрации так как в Skype полнейший мороз!

Отредактировано Raidman (2016-03-27 17:10:30)

0

2

ti popalsja na tipi4nij block  vpereda4e vewej). eti wingi mozno skazatj 4to full, a full vewi nikogda ne peredavalisj, tak ze kak i exc vewi u kotorih 4 ili boljwe opcii

0

3

тут 3 опции причем тут фул? фул это 4 опции,тут 3 опции просто + адд

Отредактировано Raidman (2016-03-27 22:48:46)

0

4

сбросил внизу add опцию стало просто +9+Ingor+Returns+life все равно не передается

0

5

И тишина,не в аське не на форуме,зае.... сервак,зачем вобще тогда нужен форум и skype если не тут не там не кто не отвечает,какие то фиксы выложили на анг языке,уже даже модераторы и те не отписуют,походу уже на сервере можно ставить крест...

0

6

Raidman написал(а):

И тишина,не в аське не на форуме,зае.... сервак,зачем вобще тогда нужен форум и skype если не тут не там не кто не отвечает,какие то фиксы выложили на анг языке,уже даже модераторы и те не отписуют,походу уже на сервере можно ставить крест...

Теперь уважаемый послушайте меня,если хочешь сттавь кресты свои,если думаешь что должно передаваться ты ошибаешься! ТАК КАК С ТВИНКОВ НАФАРМИТЬ И ПЕРЕДЕТЬ НА ОСНОВУ) перекину винги тебе,на будущие знай что вещи с 3 опц не передаються.

0

7

Admin написал(а):

Теперь уважаемый послушайте меня,если хочешь сттавь кресты свои,если думаешь что должно передаваться ты ошибаешься! ТАК КАК С ТВИНКОВ НАФАРМИТЬ И ПЕРЕДЕТЬ НА ОСНОВУ) перекину винги тебе,на будущие знай что вещи с 3 опц не передаються.

Nervi sdali?)

0

8

Admin написал(а):

Могу поспорить,я играл и на других серверах,везде передавались вещи с шопа с 3 мя опциями,а с 4 мя нет,так как 4 опции считалось фул,я покупал специально с 3 мя опциями что бы можно было передать,в чем проблема что я купил эту вещь своим ЕЕ?? это запрещено правилами сервера? игра в 2 окна разрешена насколько я помню,и еще одно,я вам в скайп писал 2 е суток,на форуме тоже уже тема создана давно,не кто с модераторов и ваших замов не написал нечего в ней!!! Так что давайте быть чесными вы сейчас пишете бред сивой кобылы!

0

9

Каждый админ настраевает свой сервер по свойму

0

10

GoTeN написал(а):

Каждый админ настраевает свой сервер по свойму

что настраивает? они передовались когда были +0 я кованул до +9 и все уже не передаются,что это за настройка?

+ у друга посох с 3 опциями мы его тоже передовали,я специально проверил перед покупкой вингов

инфо про допустимость покупки и передачи вещей из шопа я негде не нашел,если на каждом своя настройка то я думаю стоит создать FAQ с темой

Отредактировано Raidman (2016-03-29 00:10:58)

0

Вы здесь » MU-Ilusion Forum » Проблемы и предложения » Проблема передачи вещей из магазина сайта