Когда будет настроено? :
1. Кликер - ЕЕшка улетает из загона а обычный персонаж начинает летать вправо-влево;
2. Баф эльфа - Не добавляет соответствующий урон;
3. Возможность выброса с инвентаря: Сигнов, Рен, Ринг Оф Виззард - Всегда был доступен выброс этих вещей;
4. Убран дроп с боксов (Крис+15) - Вещи максимальные должны быть заточены +11 не выше;
5. Исправить дроп с боксов которые с голдов, подробнее: Дроп с голден боксов;
6. Добавить пункт в Панель управления: за кредиты (скрытие инфо);
7. Изменить текст в игре "Жду идей ваших" на "Ждём ваших предложений, Администрация";
8. Убрать дроп с охраны Виззарда ветки, никогда не было дроп с них, самому надо собирать;
9. Что касается веток, как я помню было: 10 Белых 30 Красных 50 Золотых. Ну и естественно измените награду.
Что касается веток, дело ваше.. просто 255 собирать жёстко..
10. Настройка парту Системы - Информация про опыт в пати, зачем он в ветке Вопросы ?
Стоит добавить в разделы "О сервере х10,х50" О проекте x50
11. Сделать активным ремонт АА Стика (не чинится).
12. Голды должны появлятся после старта Blood Castle поэтому надо выбирать: голды(вещи) или хороший кач. Так было на многих серверах и думаю такая задумка изначальна.
13. Не смотрел награды, но думаю за 1 Гр = 1 любая вещь ф.О. 50ресетов=1ГрандРесет.
14. Указать ссылку на http://mu-ilusion.ru/ для перехода С форума на сайт. Потому как с сайта сюда можно а обратно не нашёл.
15. В процессе.....
А так же на сайт опубликовать следующую информацию, что бы люди видели процесс..
Исправлено:
* Изменён дизайн нашего сайта;
* Рейтинг игроков(информация о персонаже)
Теперь доступна вся информация;
* Добавлены вещи в дроп с бонусов(медалек, сердечек)
Теперь в дропе есть вещи для класса Суммонер;
* Отключена функция уведомлений (кто вошёл в игру)
Будьте в курсе всех событий общего чата.
Отредактировано Igor (2016-03-27 13:12:58)